Показать сообщение отдельно
K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2013, 10:05
  #4384 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
Я просто патриот своей страны!
Хочу для неё , для Украины только лучшего!
Не пойму откуда ваша агрессия идет , наверное из-за того , что ваши сми пиздят , и это факт
стравливают нас ... жаль , Россия великая страна , и не должна так себя вести
агрессия идёт в большинстве своём от того что ты пиздишь, ты, несомненно, руководствуешься благими намерениями, но когда люди пиздят так агрессивно как ты остальным похуй, чем эти люди руководствуются, они видят лишь пиздёжь не проникая за ширму твоего черепа. вот и всё

и агрессия в большинстве случаев направленно именно на тебя а не на украину в целом
братан , а что мне по твоему нужно писать в ответ на слова бабангиды , который вообще ахинею пишет унижая народ и государство , плюет открыто в лицо , руководствуясь какими-то вообще фашисткими доводами , не приводя фактов никаких , просто глумиться над целой нацией , разве это нормально , и я должен соглашаться с этим бредом выслушивая какие мы плохие, идиоты , тупые колхозники , провинциалы и так далее ..
ну это же не правда , обьетивно не правда... зачем это вообще писать если это не являеться правдой ! я по этому и говорю , что он пиздабол ... агрессия пораждает агрессию это понятно ...но я не буду молча соглашаться с этим уебаном. а так я люблю и уважаю россиян! честно ! от души! пишу на русском языке , слушаю русские песни , смотрю русские фильмы и мне это не мешает быть патриотом Украины! Мир всем нормальным , не озлобленный Россиянам ! Братьям !!!