-Цитата от DALLAS -Цитата от NoFantazy -Цитата от DALLAS посмотрел. по факту, чувак с усами убрал нахуй 2-х этих ребят. Хохол - ебаный пидарас, как бы. Ну и подготовившегося Дуню он хуй вывезет, реально. Знаю Сашу давно и знаю на что он способен. Просто тут расклад в том, что я видел видос, где этот уебан хохол доёбывает пьяного Сашу на предмет "давай фри" и прочее и по ходу он очень уверен, что просто его на детали там разберёт в баттле. Но всё будет совсем не так.
П.С. панч про "переспал гуф с ассаи" - жара
они уже батлились 6 декабря, Дуня выйграл
-Цитата от Occhio -Цитата от DALLAS посмотрел. по факту, чувак с усами убрал нахуй 2-х этих ребят. Хохол - ебаный пидарас, как бы. Ну и подготовившегося
Дуню он хуй вывезет, реально. Знаю Сашу давно и знаю на что он способен. Просто тут расклад в том, что я видел видос, где этот уебан хохол доёбывает пьяного Сашу на предмет "давай фри" и прочее и по ходу он очень уверен, что просто его на детали там разберёт в баттле. Но всё будет совсем не так.
П.С. панч про "переспал гуф с ассаи" - жара
Так Дуня и выиграл
версус в смысле? чет либо я проебал вспышку, либо они где-то там батлились в подъезде. видео есть?
Видео снимали, в течение месяца будет. Могу лишь сказать, что дуня его порвал и был в нескольких сантиметрах от нанесения телесных повреждений хохлу еще до тумара. А, и у дуни были какие-то кроссовки от адидас, с надписью, которые только в следующем сезоне выйдут.