-Цитата от Le Taon -Цитата от Enderson -Цитата от Le Taon
дак там никто реп не читает. Только джонибой хороший флов показал, и еще стим. а ну еще и топор местами выдавал. Оксимирона еще тоже местами флов делал.
А, ну и фастфлов Царя.
а так конкурс чтецов. Я на такие в школе ходил
А картавых, шепелявых и прочих реперов я вообще предлагаю перед началом версуса казнить.
Я не все версусы смотрел но вот из всего это самый пиздец .Ну вот ,что ты перечислил там хоть реп более мение чувствуется и то Топор тоже любитель выступать в роли клоуна моментами ,вот Оксана вроде нормально ебашила .Крип, Гейлорда и прочая хуета без бита еще хоть ,что то более мение показывали ближе к репу а тут прям пиздец фактически тот же камеди клаб .
я тоже не все смотрел, ну я просто многие не вывожу смотреть.
Ну я как раз и перечислил то, что можно назвать репом(имхо). А остальные везде либо стихи, либо стихи на театральный манер, и каждый так может исполнить. И в этом выпуске тоже самое. Флов никто не показывал. Поэтому флов из оценки убирается вообще. И остается оценка стихов. Вот усатый хорошо по интонациям сделал всё, а остальные хуйню с однообразным юмором.
Я не знаю, кто ввел моду такую с этими паузами дикими. Но определенно это хуйня. Тут кидали ссылки на американские версусу, вот там да, там заебизь люди исполняют. Именно реп, а не два слова и пауза с выжидательным ебалом оглядывая зрителей.
При этом шутки то все одинаковые. Печальная хуйня короче.
У усача скажем были выразительные анекдоты похуй
ну,что то в этом роде.