- Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является" реп такой хуйней явно не является такими навыками может обладать клоун на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал а рассказ просто.
ну и чем является реп? хочу услышать ответ на этот вопрос, видимо, от одного из отцов хипхопа
я еще пару страниц назад пометил: "реп скилз (хотя скорее больше стихотворный)"
естественно, например, исполнение мунстара наложить на бит как оно есть в выпуске мягко говоря тяжеловато было бы, но суть в том, что формат батла таков, что это скорее поэтический бател (хотя многие из реперов постыдятся себя назвать поэтами, наверное, тут ноги растут оттуда же откуда и у пацанов районных, ну да ладно) и тут читают стихи без бита, и порой тот реп, который чисто реп тяжеловато воспринимается без музыки и из-за этого становится уебищно и нудно наблюдать за этим (хотя каких-нибудь староверов, наверное, именно это дико и прет)
в общем, человек сделал красиво и весело, немного от репа отклонился, но в формат батла, я считаю попал, почему и победил