Показать сообщение отдельно
Энди
Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 15:58
  #117 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Enderson Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
ну что по выпуску:
овд слишком зациклились на двойных рифмах и рифмах в принципе, напрочь позабыв о панчах как таковых. да, командная затея, да, отличное взаимодействие, но этого оказалось мало. одна НЕВЫДРОЧЕННАЯ еще пока ярость и нихуя более.
пирамида мавроди вывезла за счет усача, а от бородача я разбил себе ебучку в кровь армией фейспалмов. у усатого отличные строки, крутая ритмика, необычный рифмоузор и богатый на затейливые оскорблятельства язык. ему даже панчи не нужны были – высрал фразочку и все, народ в покатушках, блять. круто, реально круто. про бабку и гантелю понравилось еще.
ну а габонская гадюка на этот раз меня поразил – за две минуты редактору журнала, взрослому дядьке сказать ПОТРЯСАЮЩЕ раз, наверное, десять, это пиздец какой-то. что за скудословие?
Пиздец вот ,что у тебя ,что у многих логика ,усатый вышел со своим дружком анекдоты порассказывал ,клоун усатый людей рассмешил своии анектодами все пиздец выиграли ,хуй знает с тем же успехом могли бы пригласить какого нибудь ебучего Павла Волю или еще какого нибудь персонажа с задорными шутками из их голубятни.
если павла волю пригласят, а он все свои монологи нормально зарифмует и зарепует – да, христа ради, я с удовольствием посмотрю на это.
в связи со сложившейся реп-модой я просто вынужден отдавать предпочтения ТАКОМУ камеди-репу, нежели овд-шникам, которые написали по куплету, перегруженному двойными рифмами без особого смысла и все. грязный батол тоже батол, но тут он пуст, без какого-то изюма. а на фоне скучной хуерыги я, естественно, с радостью ВКУШУ еболдышей, хуйлятников и каких-нибудь шимпомпиздил со стороны ноунеймов, если они нормально зачитают, не краснея и не брызжа слюной, не усираясь, теряя дикцию, и не приобретая оксимироновские нотки.
уже просто тошно от этого.
Усатый в данном случае вообще нехуя не "зариповал" на фоне всего это выглядит как будто просто анектоды порассказывал думаю если бы на его место поставить того же Павла волю разницы не какой не было бы (я к этому веду) реп баттла как такового и не было тут .