Показать сообщение отдельно
кимспимс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 23:08
  #1616 (ПС)
Собрался с духом отписаться о просмотренном. Ниже необъективные рецушки-писюшки. Может кто-то что-то отметит себе.
Коуча с прошедшим

Географ глобус пропил (2013) - не знал вообще, что увижу, кроме того, что Хабенский играет. Говоря сразу о нем, сыграл он отлично, как, в принципе, и всегда. Роль для его внешности тоже весьма подходящая. А еще в фильме снимается чудесная Анфиса Черных, которую не оценят из-за дрочилова на Хлою.
Показать скрытый текст

Что касается фильма, то он интересно отображает глубинку (ах да, Жена географа сыграла тоже отменно), бытовуху жесткую и отношения тамошних людей, семьи...
В трех словах, драма вышла интересная.
7/10

Страсти Дон Жуана / Don Jon (2013) - фильм о яром пристрастии к дрочилову. Треть фильма Дон Джон дрочит, треть фильма ему дрочит мозги сексапильная Скарлетт, которая сначала кажется отличной девочкой как зрителю, так и нашему Дон Жуану. Еще одна треть отведена старенькой Джулиане Мур, не понимаю, почему именно ей. Можно было бы найти попривлекательнее женщину для и.о. в фильме, а не 50летнюю, которая выглядит на 47. Есть смысл в этом, но все же, не скажу, что было приятно смотреть.
Вообще, сначала нормально так орал с фильма, а потом пошла драма за ценности отношений и секса.
7/10

Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) - парочка из типа крутых легавых тащит. Все-таки британские комедии довольно отличительны. Весело было смотреть, но крутые легавые лучшее, что есть у этих двух вместе.
7/10

Армагеддец / The World's End (2013) - снова та же парочка из типа крутых легавых, но уже меньше шуток и глупая идея с этими инопланетянами, плюс, к тому же, дико затянутая и нудная концовка.
6/10

Малавита / The Family (2013) - забавный семейный фильм с хорошим концом, перемешанный с боевиком. Актеры отличные, кроме сынишки, он невзрачный совсем. Шутки есть, смеяться можно, сюжет типичный, в общем, среднестатистический неплохой фильм.
7/10

Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) - с девушкой в кино на него ходил. Как-то получше впечатления, чем после первой части, да и к Дженифер у меня уже намного лучше отношение Но, блин, 2/3 фильма - это попросту жуткие унылые сопли, диалоги и соболезнования народу.
Но вот следующая часть ожидается уже довольно мясистой, так что жду.
6/10

Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) - ох и гавно сделали с тупейшими и банальнейшими диалогами и сценарием. Если первая часть, на сколько я помню, еще довольно неплохая была, то это вообще срань. Даже для сказки все плохо.
4/10

Копы в юбках / The Heat (2013) - как-то раньше мне Сандра Баллок нравилась, а тут чето вообще аж разочаровался в ней, как в женщине, пусть она и играла агента фбр. А МакКарти, как актриса, очень и очень харизматичная. Даже в Мальчишнике 3 ее роль мала, но она там своей харизмой доставляет. Опять же, это среднестатистическое кино для просмотра дабы скоротать время и не более. Смотреть можно, смехушечки тоже проскакивают.
6/10

Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) - зря так фильм на русском назвали в первой части, от чего все и пошло, все-таки Похмелье как-то ближе для русскоязычных.
Уже не то, не особо интересно и смешно было. Хорошо, что это походу конец.
После титров подгончик оровский
6/10

Мы - Миллеры / We are the Millers (2013) - ух, ебать я охуевал с Дженифер Энистон Повезло пацану, который глупыша играл, с такой женщиной целовался.
А вообще фильм очень впечатлил. В первую очередь он меня покорил прямолинейным, резким юмором, который внезапно взрывал смех. Это здорово вообще. Вот это уже получше, какая-то новизна и свежесть, что ли.
Смотреть стоит однозначно.
8/10

Грязь / Filth (2013) - МакЭвой сыграл круто, персонаж его тоже очень интересный. В фильме и правда грязи достаточно. Держал интересом своей загадкой, че ж с ним такое то, но в конце был удивлен, предположения были другие. Концовку не такую бы хотелось увидеть, но фильм сам по себе ее должен был в таком духе сделать. Но, все же, не знаю, за что яро передернуть на это кино можно. Просто неплохо
7/10