-Цитата от Дакини -Цитата от Cunam1 А снег идет.прям как в песне Глюкозы в детстве
Добавлено через 2 дня 2 часа 15 минут
А че так притихли.
а то ванес после армии пизды всем даст.
думаете он махаться не умеет? Он ебальники вам быстро вскроет
мне нет
что куда его отправили ? у меня плов есть
Ешь плов?
Добавлено через 36 минут 58 секунд
- 14 декабря около 4 утра неизвестные ограбили магазин интимных товаров по улице Победы, 42. Преступники разбили окно и залезли внутрь.
- Они забрали ящик с выручкой, комплекты белья, возбуждающие средства и другие интимные товары, какие именно, я, наверно не буду говорить, - рассказывает Дмитрий Щепин, сотрудник ограбленного магазина. - Возможно, скорый Новый год, и грабители захотели поразвлечься на праздниках.
Ущерб сейчас уточняется, однако скорее всего он составит порядка ста тысяч рублей.
Сейчас расследованием занимается отдел полиции N15 Орджоникидзевского района. Возбуждено уголовное дело по 158 статье часть 2 – кража. Преступникам грозит до пяти лет тюрьмы. У руководителей магазина есть предположение, кто это мог сделать. Неделю назад из магазина уволили сотрудника, который попался на мошенничестве. Возможно, из-за мести он и решился на грабеж секс-шопа.
Возможно, в расследовании помогла бы видеозапись, но из-за характера экспонируемых в магазине товаров видеонаблюдение там не велось.
хз куда он попал.Не люблю плов