Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 14:37
  #4066 (ПС)
-Цитата от Добрый Фюрер Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
та бухают по ровну что у россии что в украине,один хуй для меня это одна и та же страна,культура и т.д а на западе хуй знает что у них в голове,они помешанные какие-то походу,что-то их все время не устраивает,жопу рвут не понятно только ради чего,как обиженный народ какой-то,вот в Донецке как бы всем похуй,уже даже почти никто и не обсуждает этот майдан
в том то и дело, что в донецке люди работают, им некогда на майданы ходить, а на западе и в центре у вас пиявки ебаные, работать не хотят, а жрать вкусно да по европейски хотят.. вон K1R на изжоге от нервов уже наверное пятую свинью доедает, фашистами нас обозвал, тюрками и прочее, а сам понять не может что мы в отличии от вашего националистического говна, не с вами жителями Украины пытаемся бороться, а с вашей генетической тупостью и упёртостью бараньей, но я думаю и у нас терпение лопнет когда нибудь
так самое главное если донецкому поехать во Львов тот же,то желательно вообще не говорить что ты донецкий,а то на тебя косо смотреть будут,не говорю что все там уебки,но у некоторых национализм зашкаливает,это не патриотизм а скудоумие просто