-Цитата от Рома SHIFT
хохлы любят мыльные оперы про всё украинское, а особенно речи картавых жидов
это блядь бальзам на их сальные души, а всё остальное неправда и ересь, ну ты чё первый раз что ли подобные речи для ущербных слушаешь? ты главное для себя выводы делай, чисто поржать сойдёт же
Добавлено через 7 минут 28 секунд
-Цитата от K1R -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от K1R
даже если и так как заявлено в названии (хуйню эту не смотрел) это не отменяет того что хохлостан это тупиковая модель эволюции как государства, которое не успев появится на свет, а появилось оно уже больным и чахлым и постоянно нуждается в надзоре т.к. оно по сути высер населённый дикими племенами и титульной нацией мудаков, готовых ебашить самих себя по первому вбросу, а не республика...а хохлы со своей мовой вымирающей (по сути санскрит) мальчики для битья и полигон для всяческих испытаний, есть же простая истина, когда нации нечем гордится, она начинает гордится своей национальностью и прочей хуйнёй, а так как это выражается у хохлов, больше ни у кого не наблюдал, разве что у немцев во времена Гитлера
тьфу блядь помойка сельскохозяйственная
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
а ну и то что цивилизация от хохлов распостранилась по голагтике это я тоже вкурсе, с этим я да, согласен
ты долбоеб тупиковый , долбишься в жопу походу и нюхаешь хуйню,
сперма у тебя на щеке , ты сто процентов долбодрозд мелкий , знаю у вас в старших классах в учебниках написано про Украину, и отношение к ней уже с малых лет вдалбливают в ваши подростковые головы , конформисты вы все убогие!
дохуя есть здравых , но и много таких как ты валенков развело ваше путинское правительство , тоталитарзм и кризис в ваших не окрепших мозгах ! ебаный стыд , черти блядь , такое говорить , а потом еще хуиту лепить мол у нас нацизм ...ебанулись черти драные ... идите нахуй все кто против Украины! У вас нет ни мужиства , ни достоинства признать факт , что от Украины всё пошло ,Киев - мать городов русских!!! и язык и культура ... первая конституция в Европе, как раз в Европе , а ваше российское пошло от манголо-татар времен ига ! и всё! Всем здравым мир и свободу! Драным псам - хуй!
ты одного понять не можешь что Киеваская Русь это не достояние хохлобомжей как ты, Россия и есть наследство Киевской Руси, а не вы её наследники ущербные садоводы блядь с тюркскими гривами на тупорылом кочане, конституция блядь
у вас все разговоры к анальной долбёжке сводятся. кстати про школу, я ещё по учебникам написаным в СССР учился, там вообще про украину нихуя написано не было, её нет в истории понимаешь? а в той что есть, то она только вами для вас и написана, Украинский язык вообще преподают где нибудь кроме украины и хохлоколоний канадских скажи мне? даже известные выходцы с вашей искусственной страны все на русском говорят, а ваше хрюканье полумёртвое вообще никто не понимает кроме как раз русских, ну и ваших корефанов поляков, но это уже другая история