Показать сообщение отдельно
Коллажников
моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 10:42
ВКонтакте
  #823 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Homo Patience Посмотреть сообщение
шутил бы он удачно - или наоборот супернеудачно - я б его хвалил

а он только дискуссии устраивает, что он тру и сама вежливость, а все на него идут как в зоопарке посмотреть - хотя трюк у него один

клоунадить тоже надо уметь
а ты давно экспертом по юмору-то стал?
Ты так говоришь, словно твоя похвала - это билет какой-то в светлое будущее, такое весомое значение она имеет, что вот этот мальчик только ради нее тут и распинается.
Я очень надеюсь, что ему на твои оценки его юмора наплевать, как и всем всем всем.
Юморист такой тут выискался, тоже мне Эдди Мерфи недоделаный, извыступался весь уже, извелся, ты вот хоть немного представляешь себе, насколько нелепо смотришься?
Не судите, да не судимы будете. Аминь
Доброго времени суток!
Мне кажется, не надо быть экспертом по юмору, чтобы сказать, что настойчивость в нелепой шутке - это клоунада - буквально.
На мои оценки юмора ему естественно наплевать - я ж его обвинял не в том, что он плохой юморист, а в том, что он плохой троль (т.е что тролит он однообразно и шутит плохо не от неумения, а намеренно). Если я не прав - значит о юморе не идёт речь - а что его речь звучит неестественно, это он уже слышал; ясли я прав (например это чейто виртуал) тогда ему тем более пофиг - он только рад лишним постам в свой адрес.

И со своими оценками я лез в том числе и по его просьбе:
-Цитата от svekolsky Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Устал уже от каких-то постоянных и непонятных обвинений в свой адрес. Причём, никто мне не может толком объяснять, что я делаю не так.
Почему бы мне не написать своё (пусть и не радужное) отношение к его словам - вы же написали своё - к моим.
Аллилуйя, сестра.

Последний раз редактировалось Коллажников, 14 декабря 2013 в 11:04.