-Цитата от Vadi4
-Цитата от asthmatic
-Цитата от Vadi4
друг, ищи гравюрную графику. вальни себе замок какой-нибудь с минимальной детализацией в стиле нотр дама, я зашлю тебе уважение. сам очень хочу что-то подобное. думаю, весной дойдёт очередь. и ещё, бей чернухой только, братух, отвечаю. а что бы полный фарш был, лупите хэндпоуком!
спасибо за отзыв.
проюзал уже гравюрную тематику. хотелось бы с не с сложного рисунка начать конечно,и что б он что-то значил для меня. да, цветные татухи вообще больше бабам к лицу.хендпоук это анрил конечно)) я сам себе делать собрался или друг, так что скорей всего машинкой буду. а там как будет видно)
http://etc.usf.edu/clipart/ вот тут посмотри по поиску, там очень много всякой всячины.
спасибоу

Добавлено через 3 часа 17 минут 57 секунд
бля поглядел на всю эту тему хендпоука или стик энд поук хз как называется верно, вообще яд, проникся капец. тоже в такой технике захотелось

"татуировки методом handpoke меньше травмируют кожу, в следствие чего требуют меньше ухода, и что самое главное сокращается время заживления, а также это менее болезненно."

пиздец люди мутят нереально крутые штуки.
понятно что с первого раза хуйня какая-то получится, но блин эта тема вдохновляет знатно