Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 02:25
ВКонтакте
  #3934 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
По поводу Киселева и ТК Россия о событиях в Украине. Дело в том, что посмотрит по ТВ это миллионов 40, а то и больше, о том что это не так прочитают в интернете миллионов 6, ещё 2 узнают от родственников и друзей что это не правда, а остальные 32 миллиона так и будут думать что в начале напали, потом беркут отбивался.

Это и есть информационная война. В которой Россия пытается отыграться внутри страны, за крупнейшие поражения во внешнеполитических проебах информационной войны.
Боже. Да ты нам самими Богами послан с неба. Да ещё и с Москвы.
А то тут твои земляки такую хню задвигают. Хоть стой хоть падай. Хотя я всегда говорил в семье не без урода. Но тут в этой теме их прям обильно много.

Ещё раз запилю сюда ссылочку.

http://www.youtube.com/watch?v=HpL4QqNgZW8&feature=youtu.be

-
Вот кстати вышло сегодня расследование еженедельное программы "Грошi\Деньги"
Постоянно пилят расследования и крутые сюжеты, со всякими взятками, и пиздивом бабла.
Ну тут за Майдан за провокации и за всю хурму из нутри так сказать.
Чтобы всякие пиздаболы с Рашки что Украину видели только в своих розовых снах, могли оценить где реальность , а где пиздёж по России 24.
И советую тут паре тройке неадекватов вообще не отвечать. Унылые очень. И убого пытаются свой даунизм перевести на типа "Та пацаны я троль ниибаца, без палива сольюсь как лох, чтоб не считали меня ебаным мудаком несущим хуйню"
Так что игнорьте, пускай захлебнутся в своем говне.
Меньше провокационных постов будет тут, и срача между братскими народами.
бабагнида во главе у них, будьте бдительны.