-Цитата от Saull
-Цитата от фломастер
дык пользователь кубба же тебе сказал, что "понимающих" окола 50 или ста человек по всей россии

ты откуда вообще высрал такую инфу про наших фашей? ты же телевизор вроде не смотришь, и вообще самостоятельномыслящий индивидуум, как и все майдановцы в принципе
вот конкретно, дай статистику или хотябы спиздоболь, откуда ты такую статистику взял?

сколько бендеру героем считают и хотят дать ему сала, наглядно видно, а сколько в россии фашистов? именно "фашистов", не националистов или правых каких
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Saull
Ладно у нас националисты, но не фаши! разницу чухаешь???
это даже если мы поверим в бред, о герое бендере который не был прихвостнем фашистов, сам являяесь полноценным фашистом, а был каким-то там освободителем чего-то там
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
у нас у всех деды воевали против фашистов и предателей за героев не считают

есть несколько недоумков молодых, остальные лишь националисты, которых заебало ахуевшее поведение нац меньешинств

но чтобы вот так в открытую чествовать предателя, это пиздец какой-то

так ты со воей колокольни срешь, я со своей получается так! ты же тоже пиздишь хуйню о Бендере которго немцы засадили в концлагерь Заксенхауз, наверно охуенно он с ними сотрудничал бля?? и ни слова не говоришь о Мельнике, тоже типа украинском деятеле, только который плотно сотрудничал с фаш. германией! его то с какого-то хуя не считают героем даже во Львове? подумай
что я сру со своей колокольни? я вижу какое стадо и по трансляциям и даже тут на форуме, орут про сало бендеры, а ты заявил что:
- да у вас фашей, может чуть меньше чем хачей и нацменов!
я тебе попросил подтвердить слова. сможешь или разговор окончен?