-Цитата от Рома SHIFT -Цитата от REIMS щас ебашшу на стройке делаю хасол
1. вот тут нивелир им ебашу маячки замеряю уровень по уровню моря епты чтобы пол был ровный заебательский такой
2. потом отдыхаю с моим коллегой Вадимом он же водяной
3. потом в этой мешалке месю раствор цемент песок вода вся муйня потом заливаю пол по маячкам
4. это моя мастерская я тут ебашу доски всякие и курю шпек
5. потом культурно отдыхаю курю и пью кофе под репчик из советских колонок с90 пока бетон сохнет
Ахуенная у тебя жизнь, разноплановый человек
Начинал с репа, потом понял что твое призвание тягать железо, после решил что лучше все таки уметь драться а мышцы не главное, занялся кикбоксингом. Параллельно заведуя бизнесом в неплохом месте как Атриум
Сейчас стройка... тебе не кажеться что ты вниз катишься?))))
я познал суть жизни я понял всю эту привязанность к фальшивым ценностям это лишнее все равно все мы покинем бренный мир, я уехал из города в небольшой поселок, я просыпаюсь с первыми лучами солнца и иду на работу, курю шпек и работаю весь день, много думаю хочу писать книгу, прихожу домой уставший в 9 вечера, играю в доту пару часов чтобы расслаиться посидеть, и ложусь спать и утром на работу и курить шпек и работать... и мне больше ничего не нужно... только цемент песок вода и шпек...
даа ты прав бро.. еще до репа у меня была тяга к экономическим наукам закончил экономический колледж и университет, ездил на экономические форумы в россию еще много куда, делал успехи писал научную работу... потом забил хуй и начал делать реп.. потом качаться... потом еще спорт... потом курить и бухать... потом реп.. потом бизнес... потом забил хуй... теперь курю бухаю пишу реп и ебашу на стройке. я всем доволен... пройдет время появится чтото новое... одно радует что я щас неплохо зарабатываю на двух работах и пусть я трачу все свободное время и силы я откладываю бабос... на одну тему которая стрельнет весной.. или я все пробухаю... 50/50.... жизнь непредсказуемая, никому нельзя доверять и себе тоже...