Показать сообщение отдельно
So-slow
Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2013, 16:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4636 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
ничтяк, спасибо) странноватая рисовка на первый взгляд для 2012 года, но глянем)
Оригинал олдскульный, а сериал относительно новый. ДжоДжо сильно отличается от современных шоненов, поначалу стилистика и поведение персонажей меня немного отталкивали, но со временем начало дико доставлять
У нас в стране тайтл вниманием обделили, учитывая нынешнее поколение анимешников которые кроме "дзюцу" и "банкая" ничего не видели, оно и понятно Те кому надо заценили - и скажу что остались очень довольны.
Тут еще на весну 2014 анонсировали второй сезон, и это просто замечательная новость.
я уже аж немного занервничал куда ты пропал))

Вспомнил что когда-то отложил давно Штейнсгейт так и не досмотрев, сейчас уже вывод - зря.

Добавлено через 20 часов 26 минут 58 секунд
Более подробно опишу свои ощущения после полного сериала и спешла сверху. Единственный минус всего - это то, что создатели захотели охватить несколько сфер сразу. Тоесть ну очень трудно объеденить н\ф и романтику в аниме стиле под одним крылом по мне. Из-за этог овышло местами скомкано и такое чувство что начал смотреть одно,а закончил совсем другим.
НО не смотря на это я открыл для себя одно из лучших аниме в данном жанре( все таки н.ф. тут преобладает) с хорошим развитием основных персонажей. Да и много морали можно выгрузить после просмотра. Анимеха поднимает такие темы как трудности выбора, ощущения одиночества и недопонимания, а так же наглядно показывает, что все в твоих руках даже, если ты не ОЯШ с 15 метровой мехой за плечами и даром господним. Ну круто че - от оценок воздержусь,все что я досмотрел и еще и расписал тут вам достойно хорошего балла.
А Бакканно несмотря на высоки отзывы я на днях дропнул, вот(

Добавлено через 20 часов 41 минуту 49 секунд
-Цитата от So-slow Посмотреть сообщение
начал смотреть "золотая пора" (онгоинг ю_ю)
довольно таки интересная романтика, пока что вышло 10 серий и все понравились.

Посоветуйте что-нибудь из жанра этти/эччи/романтики/комедии (а лучше все вместе)
о это ко мне. Я тут профильно на этом сижу. такого как голден тайм я еще не встречал, если честно - можешь глянуть торадора!, b gata h kei, мелонхолию харухи.

Сам сажусь наверное за Ватамотэ - говорят дело NHK живет и процветает.
торадору смотрел, классное) извращенку со вторым размером тоже - 12 серия любимая) меланхолия классика жанра уже по моему

начал тут смотреть "дурни, тесты, аватары" первые две серии хороши