Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2013, 13:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #3756 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Фюрер Посмотреть сообщение

ты когда ущербный, на личности переходишь хоть запасись аргументами сначала, а то твоя речь блевотная не впечатляет... это смердятина какая то уже, когда вот так говорить начинают, а сами говно говном ничего из себя не представляющее это же сразу видно...
Забавно просто в своем глазу бревна не видеть, а в чужом соринку замечать. Я рад, что ты по ту сторону монитора знаешь все за мою жизнь, но ты сам пишешь что в бутылку Ессентуки вовсе воду не ессентуковскую заливают и считаешь это нормальным. Извини, для меня это дикарство какое-то, а ведь большинство россиян совершенно безразличны к этому и тоже считают это нормальным. В сортире на вокзале не должно вонять, дома не должны валиться, терактов не должно быть и т.д. - ВСЕМ ПОХУЙ - страна мудаков.
ты дома строишь то, ёпта.

мы на пару, наркот и алконавт нефти стране нормально даём
что тебе даже на интернет хватает

и на хорошую пищу для себя, ПОД СЕБЯ, ВСЁ В АМБАР.
блять почитаешь тебя и сразу возникает мнение что кактойто недалёкий человек выписывает все эти словеса, как вон у ДАЛЛАСА в статье - у тебя "своя" неебическая правда и фактология.
позор,

гной тебе в ужин, хуйло
Я вам за нефть и газ плачу, если что. К газонефтепроводам канистрами и балонами не подключен.

Издай сперва сборник свой. На нефтегазовые доллары.

У алкаша батхерт. От человечины по-ходу.