-Цитата от хоккей -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от хоккей Почему не хуесосить? Ты рассматривай свою страну, как свой родной дом. У тебя дома свинарник, тараканы, электричества и унитаза нет
Нет, я так думаю, ты стараешься создать какой никакой комфорт по средствам. Если провести аналогию, то почему в стране бардак, при наличие ОГРОМНЫХ средств?
В авариях бывают только молодые мажоры? Что ты за пургу несешь - не будь Каенна, он бы на вишневой девятке столько же собрал. В страшных авариях большая часть обычные граждане. Авария на отечественном автопроме на трассе - это смерть.
Да, ты красавец, просто читает он на этикетке "минерализована искусственно" и ВЕРИТ, а других упрекает в веру этикетке. А быть может ее (воду) тебе из под крана налили, хлором искусственно минерализировали
"Почему не хуесосить? ...стараешься создать какой никакой комфорт по средствам..." Ну если у тебя хуесосить и стараться слова синонимы, то тогда можешь стараться... Только от стараний-хуесосинья толку будет 0.
"почему в стране бардак, при наличие ОГРОМНЫХ средств?" - потому что срану разворовывали 30 лет, а щас ты хочешь за 13 лет её реанимировать?
"хлором искусственно минерализировали" - ебать ты химик...
Где у нас стараются, ткни меня пальцем?
Если продолжать аналогия с родным домом и страной, ты ведь к соседям не заглядываешь и не говоришь как им делать ремонт, т.е. не указываешь куда Украине надо, а куда нет?
А что сейчас не разворовывают? Вообще, пусть воруют на самом-то деле, но и что-то делают. Хотя бы толику от того, что нужно.
1)
"Где у нас стараются, ткни меня пальцем?" -
Сделано у нас
2)
"ты ведь к соседям не заглядываешь и не говоришь как им делать ремонт" - если соседи родня, а у нас они родня, тогда заглядываю, говорю и советую.
3)
А что сейчас не разворовывают?:
1) А разворовывают только в России?
2) А масшатабы вороства в 90-е и сейчас сопостовимы?
3)
Число коррупционных дел в России растет Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от хоккей Один алкаш, другой нарик. Страна зажила, думаю фломастер за вас вывезит, не должно же быть так все печально.
Фломастер товарищ конечно с заёбами, но процентов 70 он говорит правильные и умные вещи...