-Цитата от хоккей -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от хоккей Я знаю ценник на авто в соседней со мной Финляндией. Да, что уж говорить нормальные ребята давно бы катали на нормальных машинах пригнанных с Белоруссии.
Да, ты, алконавт в отличной стране живешь раз не знаешь, что в бутылке у тебя налито! Может ты и не говядину со свининой с прилавков сметаешь, а мясо нефтюганских детей и бродячих собак
"нефтюганских детей и бродячих собак" - не знал что у них есть копыта, головы свинные и шеи жирные... Из которых я холодец делаю и щи зелёные варю...
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от хоккей Я знаю ценник на авто в соседней со мной Финляндией. Да, что уж говорить нормальные ребята давно бы катали на нормальных машинах пригнанных с Белоруссии.
Да, ты, алконавт в отличной стране живешь раз не знаешь, что в бутылке у тебя налито! Может ты и не говядину со свининой с прилавков сметаешь, а мясо нефтюганских детей и бродячих собак
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Что ты начинаешь сравнения? Ладно, вина и минералки, но АвтоВАЗ ГРОБИТ людей на дорогах. Ты поддерживаешь отечественного производителя, но // с этим желаешь смерти своим же согражданам. Ты нормальный человек?
Мне не к чему эмиграция. Вполне себя вольготно и здесь чувствую.
"Мне не к чему эмиграция. Вполне себя вольготно и здесь чувствую" - нахуя ты хуисосишь, то место где живёшь? От того что ты выебонишь страна лучше не станет...
"Ты поддерживаешь отечественного производителя, но // с этим желаешь смерти своим же согражданам" - Полюбому. У нас же бьются не молодые долбаёбы на иномарках, которые получили права 5 дней назад... а рабочие мужики на калинах и приорах когда едут на дачу с детьми... Особенно у нас на Верхне - Волжской Набережной Лексус и Каен въебались 7 трупов... Отечественный автопром виноват хули...
Почему не хуесосить? Ты рассматривай свою страну, как свой родной дом. У тебя дома свинарник, тараканы, электричества и унитаза нет
Нет, я так думаю, ты стараешься создать какой никакой комфорт по средствам. Если провести аналогию, то почему в стране бардак, при наличие ОГРОМНЫХ средств?
В авариях бывают только молодые мажоры? Что ты за пургу несешь - не будь Каенна, он бы на вишневой девятке столько же собрал. В страшных авариях большая часть обычные граждане. Авария на отечественном автопроме на трассе - это смерть.
-Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от хоккей Я знаю ценник на авто в соседней со мной Финляндией. Да, что уж говорить нормальные ребята давно бы катали на нормальных машинах пригнанных с Белоруссии.
да я то как раз знаю что там налито, поэтому покупаю воду на которой написано честно, что она минерализирована искуственно, а не как мудак на слово верю этикеточке, про есентуки я заговорил потому что брат у меня двоюродный там живёт и за эту тему в курсе в отличии от тебя....и на всё в этом духе я посмотрю у тебя очки розовые, только диоптрии в обратную сторону направленны, вам таким только бы свою жопку пригреть, а в последствия вы не вникаете реформаторы блядь, а как жопень на конфорку попадает, дак у вас все мудаки, а вы чистой воды не при делах...
и лопочете потом АВОНТАМА! АВОНТАМА!
Да, ты красавец, просто читает он на этикетке "минерализована искусственно" и ВЕРИТ, а других упрекает в веру этикетке. А быть может ее (воду) тебе из под крана налили, хлором искусственно минерализировали
"Почему не хуесосить? ...стараешься создать какой никакой комфорт по средствам..." Ну если у тебя хуесосить и стараться слова синонимы, то тогда можешь стараться... Только от стараний-хуесосинья толку будет 0.
"почему в стране бардак, при наличие ОГРОМНЫХ средств?" - потому что срану разворовывали 30 лет, а щас ты хочешь за 13 лет её реанимировать?
"хлором искусственно минерализировали" - ебать ты химик...