-Цитата от ПатаПон
-Цитата от фломастер
-Цитата от ПатаПон
Господа украинцы, можете разбросать за Бандеру (те кто его поддерживают)?
Ну вот у нас есть аналогичный персонаж - генерал Власов. В 1942 году перешёл воевать на сторону немцев. У меня прадед (царствие ему небесное) попал в немецкий плен и к ним в концлагерь приезжал Власов, чтобы набрать добровольцев. Построили их в шеренгу, Власов зачитал модную речь и закончил фразой, что типа кто хочет к нему присоединиться - шаг вперёд. Так вот, никто не вышел, прадед рассказывал, что у них между собой считалось это вообще диким зашкваром и несмываемым позором идти воевать в его рядах.
У Украинцев (знаю, что не у всех) же я вижу совершенно обратную реакцию на Бандеру, на западе так вообще почётно было воевать с ним бок о бок, не говоря уже о том, что на Майдане чёрно-красные флаги развеваются.
если бы твой прадед и все его сослуживцы, были зашкварены и пошли бы воевать за власова, что бы тебе оставалось делать - признать что твои предки зашквары или признать власова героем а предков его последователями? ответ очевиден.
если все зашкварены, то зашкваром среди зашкваренных, считается незашкваренность.
а ты посмотри как немцы сейчас воспитывают детей - им с молоду втирают в школе, что их предок очень плохо поступил. И ничего, живут как-то с этим и даже вину чувствуют. Прогрессивная Европа так сказать, украинские западники бы пример брали.
хотя по сути, их предок, немцев, что воевал за немецкого гитлера, поступал куда менее хуево, чем предок тех, кто воевал за немцев не будучи немцем

гитлер хоть и такой идеей, скажем так, не совсем адекватной, но боролся за собственную власть в воплощении великой германии. а за что боролись те, кто помогал ему не будучи немцем?

или те, кто помогал гитлеру в то время как гитлер нападал на их родину? трэш пиздецовый так то

поэтому это признать, это пиздец. лучше борец за свободу, которому полагается как герою выделить безвозмездно сала.
но ведь есть и такие люди как королев например, истинно великие украинцы

что там было и за что его точно садили, вредительство или клевета, это хуй знает, в этом сейчас без фото не разобраться, но факт его заслуг, что конкретно сделал этот человек, остается и останется фактом на века