Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2013, 01:46
  #3636 (ПС)
Ребят,вот правда,это насколько надо быть конченными,что бы вестись на пропаганду,как и на ссаных провокаторов,типа бабангиды,неужели не понятно,зачем всё это делается? Мы 1 народ,откуда столько ненависти? Ну тут надо отдать должное первому каналу и прочим аналогом в Украине,видимо уровень быдла в наших странах зашкаливает,именно того типа быдла,которым можно манипулировать даже таким глупым способом.Просто пара примеров:
1. Первый канал и остальные одно время трезвонили,что так и так,газ пиздят,хуёвые Украинцы. Вроде нормальный человек отнесётся к этому как минимум с улыбкой,но нет же,куча истинных патриотов во всё горло орали,что пиздят НАШ газ. Тут стоит уточнить,всем быдло-патриотом,что газ то,как и нефть,нихуя не ваши,по конституции,все природные ресурсы принадлежат КАЖДОМУ гражданину страны. То есть,за каждую сделку по продаже любого природного ресурса,должны идти проценты каждому,кому они принадлежат. Поцреоты возразят,что так и так,завладели частные лица,хуй отнимешь,тут следует напомнить,что 51% акций того же газпрома в руках гос-ва,как бы это не было печально,но на поцреотов гос-во ложит вот такой вот огромный хуй,но быдлу похуй,быдло схавает.
2. Налоги. Было бы смешно,если бы не было так грустно. Каждый быдло-поцреот считает своим долгом платить налоги,ясен хуй,на развитие сильно государства,но и тут поцреотов опрокидывают,каждый ощущает на себе качество дорог,мед обслуживания,уровень образования и тд. То есть в итоге мы получаем то,что налоги быдло-поцреотов идут в лучшем случае на покупку пару тройки вилл на канарах,в худшем на кавказ,но о5 же,быдлу это не важно,быдло что-то там скулит о великом гос-ве. Быдло считает,что у гос-ва нет денег,но его даже в принципе не волнует,куда уходят его налоги,или же многомиллиардные контракты по продаже ресурсов.
Я это всё к тому,что форум читает разный контингент,разных возрастов,и видя эти высеры горе-поцреотов с обоих сторон,может сформироваться определённое мнение,я Русский и считаю Украинцев братьями,даже больше,я не провожу грань между Русским и Украинцем,не может быть иначе.