Показать сообщение отдельно
Tw1ster
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 23:48
  #3625 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Пришел спец и исковеркал все слова Украинцами сказанные в адресс Русских.
Мы ТВ не смотрим в отличии от вас.
Тут даже статьи выкладывали, где показано что 70% населения России смотрит ТВ.
И каждый 3-й или 2й смотрит ТВ.
А то что у нас вещают, и у вас, это небо и земля.
У вас нас показывают хз кем, у нас вас ни как не искажают. И не настраивают против. И не несут хуйни где миллион челвоек (недавний Майдан) что там пару сот челл. Ага. Кому это выгодно? Правильно. ПУТИНУ.
Не видел ебанутых Украинцев, как вообщем то и Русских кроме этого форума. В жизни с кем пересекался и общался. Все адекватные люди.
Так что хз к чему ты это. То что тут стадо оленей и долбоёбов это да. Многие вообще не с России или Украины, зато хуйню несут как будто прохавали всю житуху за матушку Россию и за Путина, или за Украину.
да в рот бодрила большая часть России Путина и его друзей. Я тебе говорю про отношение народов. От Украинцев я вижу и знаю что идет прямой негатив. От Русских нет нигатива в сторону украинцев , за исключением маргинальных элементов. Те кто памятник Ленину снес тоже маргиналы. Потому что хуй кладут на законность. Памятник это в первую очередь чья то собственность, в данном случае муниципальная. Политики кто радуется сносу памятника , это пиздец маргиналы юридически не грамотные. Прикинь завтра кто нибудь придет и уничтожит твою квартиру например. Твою собственность. Вот так же уничтожили памятник , абсолютно не законными преступными методами. И все рады. Ага евроинтеграция , вперед в цивилизацию и соблюдение законов.
Ебануться, ты только что сказал буква в букву моими словами, только о Украинцах.
По поводу памятника уже милларды тыщ раз писалось, его сносили ПРОВОКАТОРЫ, а не мирные граждане. Это одно и тоже что у тебя бы в Рашке ХАЧИ СЛОМАЛИ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ. Ебаный в рот.
Хватит уже месить кашу в ступе.
что может быть смешнее Украинского расиста/фашиста/националиста ведь все в мире знают что почетнее быть филипинской шлюхой или бомжом чем украинцем лол