Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 21:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #3609 (ПС)
-Цитата от товарищ КАКА Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

какой нахуй митинг бля??? евроинтегрированых пидерастов гораздо легче скинуть бля, чем гомосеков совков... вон ющ ушел попердывая на первых же выборах! А путина поди скинь, хуй обломится! Ты что не понимаешь, что власть должна зависеть от нации??? если нет, то печаль полная! говорить даже не о чем
а если на нормальном языке общаться, нации должно быть стыдно за такого своего защитника
повторяю русским литературным языком Гоголя и Достоевского, иди нахуй

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

чтобы идти митинговать, должен быть кто-то, кого можно было бы поддержать. Ни наша оппозиция, ни ваша оппозиция не только ничего не предлагает, кроме воплей "скинуть власть", но и сами являются проходимцами, поэтому я из двух зол выбираю меньшее - Путина (хотя голосовал я не за него, поэтому скорее даже не "выбираю", а не митингую с питухами против него).
Если будет достойный человек, то я бы вышел на митинг, но скорее всего достойный кандидат не будет такой хуйнёй заниматься, как митинги
какой нахуй митинг бля??? евроинтегрированых пидерастов гораздо легче скинуть бля, чем гомосеков совков... вон ющ ушел попердывая на первых же выборах! А путина поди скинь, хуй обломится! Ты что не понимаешь, что власть должна зависеть от нации??? если нет, то печаль полная! говорить даже не о чем
я с тобой нормально разговариваю, поэтому попрошу добавить адекватности.
Твои митинги ничего не решат и сделают только хуже (уже делают хуже - весь киев зассан и засран, процветает мародёрство), да и сам подумай - скинете вы януковича - дальше что? кто на смену придёт? где достойный кандидат? как решать экономические проблемы? ведь у вас ввп на душу населения с каждым годом падает, а ассоциация только предлагает усугубить ситуацию (если ты не согласен с этим - иди читай условия вступления в ассоциацию; я читал).
Был у нас неплохой мужичок - Примаков. Он экономику в считанные месяцы в порядок приводить начал и тут же у него рейтинг взлетел выше путина, но его тут же задавили сми воплем, что он старый, что он умрёт и т.д. (жив до сих пор, например). Поэтому вся эта питушарня, которая плясала на Болотной у нас - пляшет только потому, что Вова им разрешил.
какое нахуй мародерство! вы что ебанулись все там???