Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 18:39
ВКонтакте
  #3564 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
схуяли меня должна ебать судьба "адекватных" жителей юга и востока страны, которые меня и за человека не считают? мол я стою на майдане за 150 грн. и вообще тупой необразованный баран, который "нихуя не шарит". нет в Украины совместного будущего, так как у 2 частей страны диаметрально-противоположные интересы, которые идут во вред другой стороне. и это нихуя не пропаганда запада - это сложившаяся ситуация.
ты просто смотри чуть дальше. попытайся хотябы.
восток и юг тебе враги, а в европе тебя ждут друзья? с кем проще наладить дружбу, с востоком украины или с другим государством? кому ты нужнее, востоку украины или другому государству?

вас уже печеньками прикармливают и хлебом американские шафки, гордых боцов за независимость, позор блять ебаный.

и я говорю это не потому что ТЫ мудак, а потому что политика украины последних лет, кстати прозападная политика ющенки, была полным пиздецом, и выход из этого пиздеца будет крайне тяжелый. а ты лишь ратуешь, чтобы ещё больше всё усугубить и разломать окончательно.

ты пойми, ты никому не нужен ТАМ, больше, чем здесь.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

ты же вроде с донецка, хули ты пальцы вверх тянешь? или надеешься, что после раздела страны тебе хату во львове подарят
а ты надеешься что после ухода путина, россия вступит в ес и ты сможешь узаконить свой брак?
ты думаешь, что я не понимаю, что самый адекватный вариант послать нахуй рашку с европой и начать самостоятельное развитие страны без сепаратизма?
проблема в том, что жители юга и востока НЕ СПОСОБНЫ идти на диалог из-за объективных на то причин: экономика этих регионов(там находится бОльшая часть промышленности страны) завязана на рашке, на заказах ваших же заводов поэтому, для них любой вариант, где кидают рашку через хуй НЕПРИЕМЛЕМЫЙ. и дело тут вовсе в дружбе или не дружбе или кто кому нужен - на сегодняшний момент Украина не в состоянии вести независимую внешнюю политику, поэтому нужно делать тот самый выбор.
ебать, какие нахуй печеньки? представь себе, что люди САМИ приносят еду/одежду на майдан и помогают деньгами - какой, блять, запад ты о чём? индукция у тебя явно хуёвая - из частного случая, не зная всей ситуации, ты пытаешься обобщить и заклеймить весь майдан
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
подкрепление в полку борцов за свободу украинского народа
-
Джон Маккейн пригрозил украинским властям ответственностью за разгон митингов

На своей официальной странице в интернете американский сенатор-республиканец разместил призыв к властям Украины отказаться от применения силы против мирных демонстрантов в Киеве.

...«Мы будем пристально следить за борьбой украинцев за свою свободу и справедливость. Мы будем требовать ответа за все преступления, совершённые против украинцев, которые мирным образом борются за выполнение своих базовых прав», - заключает сенатор.
украинский патриот и борец за справедливость
а почему я захожу на сайт маккейна, читаю сегодняшнюю телегу про окраину. и там совсем другие слова написаны?
http://www.mccain.senate.gov/public/index.cfm/press-rele...472ab849f2
как-то хуёво работает путлеровская пропаганда.
давай лучше новых фоток геев в тему закинь, у тебя там коллекция вроде
и он ещё втирает, что у кого-то мозги промыты