Показать сообщение отдельно
leshakenny
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3558 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Кличко не плохой политик, правда ещё немного зелёный. Но он явно лучше в разы того же Яныка.
Да и есть у него признание всего мира, а не какой-то зэк с тюрьмы.
Мне так в западло уже обьяснять что-то тем кто не из Украины. Это как горохом об стену, пишите что хотите. Считайте как хотите, а мы поживём и увидим всё сами. Не надо нам навязывать свою хуйню.
Мне тут кинули ссылку на взломанную почту Виталика, кстати. Вот когда у нас слушали Ефимыча, ломали Алёшу, из прослушки и переписки вытекало, что они нормальные ребята в общем-то. А тут дела совсем плачевны, плюс послушал его интервью, он по крайней мере на русском два слова связать не может.
Ну в подлинности ты уверен той почты? Скинь ссылку. Надеюсь там не какая-то жёлтая пресса )
Сейчас что угодно могут специально сливать, лижбы очернить и так далее.
По поводу Кличко, он в принципе нормально разговаривает, на Майдане пару моментов видел о которых ты говоришь.
Вернее на АП(Администрация Президента) когда пьяные быдланы и провокаторы тусили там, и Кличко звал всех на Майдан и не вестисть на првоокации, а 1 бухой что-то там про то что надо атаковать пиздел, Кличко унюхал запах спритного и чуть лещей ему не надавал, выгнал его на Майдан с толпы, тогда слегка заплитался у него язык ибо гвоорил на эмоциях, в непонятной толпе, среди которой много было не мирных а именно провокаторов, там ещё и пара матов была. Я угарнул даже с этого видоса.
Можно на любого политика что-то эдакое найти. Но он сейчас самый фаворит на фоне остальных. Если и будут выборы, то будет только он я думаю с большим отрывом впереди.
Я ничего не могу сказать о подлинности http://www.compromat.ru/page_34014.htm