-Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лайтик Вы все прекрасно знаете Капелло и понимаете, что если летом Акинфеев будет здоров, то играть будет он. К чему эти разговоры в пользу бедных? Впрочем, я не сомневаюсь, что буквально в течение года-полутора Лодыгин действительно превзойдет Игоря и должен будет занять место в воротах сборной. При всей моей любви и уважении к Игорю.
притормози коней, ну то есть бомжей, потому что лодыгин играет первый сезон только, вратарь такая натура что может взлететь и упасть очень быстро, 2-3 сезона и можно будет сделать выводы. а пока верю в конифея
какой же ты упрямый непробиваемый глор, не удивлюсь если ты перед компьютером сидишь в шарфе напротив плаката с любимым клубом на котором эпично изображен знаменательный момент поднятия над головой кубка уефа, а на рабочем столе бережно расположена папочка с фотками красно синих кумиров, а если ты куришь, то выходишь на балкон и тщательно вспоминаешь и обдумываешь все свои посты и ответы тебе в этом разделе, анализируешь где ты красавчик, а где возможно переборщил с фанатизмом, но потом возвращаешься к клаве и продолжаешь отстаивать интересы и честь горячо в засос любимого клуба
нет, я опять не прав?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
не курю
и атрибутики нету
Добавлено через 5 минут 15 секунд
папочка с фотками сука