Показать сообщение отдельно
ссал на деревцо
просто ебашь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 15:09
  #3507 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

провокатор - твоё второе я как я вижу
против россиян здравых ничего не имею , еще раз повторю
но против тех кто не уважает нас, против врагов
и если чё я в Донецке живу ,а не во Львове
не позорь город уебище, с какого ты нахуй донецка, я помню тебя, ты с селидово, областной тупорылый колхозник, вся здешняя публика открыто угарает с тебя долбаёба,ты отброс, раб ебаный никому нахуй ненужный, о какой свободе ты базаришь ваще ебанутый
из Донецка дорогой , я понимаю что тут всем похуй на Украину , кроме пары-тройки здравых юзеров, город твой позорит Янукович и Азаров , который в моём универе блядь геологом был , а всем рассказывает что он экономист ахуенный , сейчас в донецкой области процент поддержки зэка очень маленький

Спасибо жителям Донбасса за президента-пидораса!
какое там здравие у вас вы настолько ограниченные уебки что не видите очевидных вещей, кому нахуй россия завидует?? тебе что ли бомжу колхозному ? о какие зависти ваще речь? это пиздец как эпично такое читать, вам овощам безвольным хуйню на уши вешают про то что русские враги тд...про цены на газ это вполне объяснимое явление, прыщавый путлеру хуй показал, а путин в ответ, просто смирись с тем что ты есть стадо, ты не видишь дальше носа своего ограниченный мудак