-Цитата от babangida -Цитата от фломастер восстановил величие россии на международной арене, смог сохранить целостность россии в момент её небывалой слабости (что очень важно). это если вкратце.
так ты давай не вкратце, а подробно. в чём российское величие на международной арене. где его пощупать можно? почему не видит никто, кроме путиноидов?
открой уж глаза мне. я хочу в великой россии жить! равной по величию сша.
а то "целостность" как-то не впечатляет, ельцин вон тоже смог. неужто и он великий и важный.
потому что большинство людей хотят винить в своих проблемах всех кого угодно только не себя, и лучшей кандидатурой является самый главный. если у меня всё хуево - значит путин виноват
и для таких долбаебов, не важно где россия на мире, поэтому они и не интересуются.
пощупать его можно в оон, в выступлениях путина по международным вопросам, выступлениях лаврова, чуркина, в суете европы касательно украины, в сирии, в венесуэле, во взаимоотношениях россии и китая, вьетнама, в арктике. но надо ли тебе это? у тебя корыто дярывое и треники протертые и в этом путин виноват.