-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от Животное
учитывая, что у него и сейчас не рэп, а примитивная хуйня в лосинах ссаных, стаж в этой стране ему не очень помог. и вообще, он спайсом тебя угощал что ли, чего у тебя бомбануло так резко?
Как же вы, школоёбы, заебали, любое мнение отличное от вашего - ВСЁ НАХУЙ БОМБАНУЛО АЗАЗАЗА ЛАЛКА ЗАТАРАЛЕЛ.
а, все, можешь не отвечать. пацаны, вся хуйня, отвечать за слова, баста хороший репер, барыжить нормально и т.д.
Да ясен хуй, за слова не надо отвечать, естественно, только потом не обижайся, если будешь страх в глазах оппонента на коленях высматривать

я не о том, что мне твое мнение не угодило, ты почему-то выебываться начал, что раз сил-у великого музыканта не знаешь, то щегол и т.д. с чего я его давно знать должен, если даже сейчас считаю его музыку говном? потому что он за слова может ответить? да мне похуй, я не его, ни хинтера к счастью не знаю лично, меня только качество рэпа интересует
Раньше Стакан был нормальным рэпером, это сейчас он клоун. Поэтому я и решил, что ты щегол, раз не знаешь. Я собственно мнения не поменял своего. А слушать можешь кого хочешь - разрешаю.