-Цитата от mfkevin -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от mfkevin Ну нормальные оценки, все, за кого болел, те прошли. СД по делу отчислили, сеймяу - хз, я не поклонник его репа, хотя 6 роунд 9-ки нравится. Крайм-Тратил злая пара)))
ты вродь и за меня болел, насколько помню
-Цитата от Джоkoвич
† meowizzy † @justsaymeow 1 ч
ты меняешь ритмику каждый квадрат, ты пишешь двойные рифмы, ты строишь текст на 4х тонких антитезах. и не проходишь в батле на хх.ру, АХАХА
судьи слишком глупы, чтоб понять котэ
ну в той паре да, поздравляю че
но это твоей вины за 2 раунд левого не искупит, не надо больше так)
зато в третьем раунде единоличный д=лидер по баллам пока
-Цитата от доктор беппе -Цитата от Ykar -Цитата от I.s.a он же КаДыК я ж трольнул попытку сеймяу объяснять простому народу свои панчи. я думал, все поймут
то, что ты там написал лично про меня мне похуй, таких тут дохуища. Но то, что ты написал про мой город в плохом смысле... сравним это если бы я написал, что люди с краснодара сосут на коленях не переставая, ты бы как мне ответил, мой юный друг, ласково?
з.ы. по последним сообщениям в теме судить о человеке, где обитают трололо - умно
заметь, я про твой город ничего плохого не сказал. сказал, что что-то дохера людей оттуда прошло. не пробовал это принять в хорошем смысле? а твое сравнение ну пиздец детское и неуместное. наверное потому и не любят тебя.
он знатный
и пиздабол
ага, еще когда меня родители в детстве просили чистить зубы, я часто не чистил, заявляя об обратном. Позор мне