Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Ykar -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Мисси Судьи слишком глупы я ж трольнул попытку сеймяу объяснять простому народу свои панчи. я думал, все поймут -Цитата от Ykar
а ты мне никогда не нравился (ну хотя знаю-то только последний месяц по постам в этой теме), поэтому ничего другого, как необоснованных оскорблений не ожидал)
желаю тебе пойти туда же, все равно в пятый это будет уже перебор то, что ты там написал лично про меня мне похуй, таких тут дохуища. Но то, что ты написал про мой город в плохом смысле... сравним это если бы я написал, что люди с краснодара сосут на коленях не переставая, ты бы как мне ответил, мой юный друг, ласково?
з.ы. по последним сообщениям в теме судить о человеке, где обитают трололо - умно
заметь, я про твой город ничего плохого не сказал. сказал, что что-то дохера людей оттуда прошло. не пробовал это принять в хорошем смысле? а твое сравнение ну пиздец детское и неуместное. наверное потому и не любят тебя. он знатный и пиздабол |
|
| |