-Цитата от clyde_dono1 -Цитата от незнакомец -Цитата от clyde_dono1 шлак и хуйня, что трек, что клип. мерзость какая-то, даже маваши приятнее делает
Маваши делает тебе приятно? Боюсь даже предположить...
-Цитата от Sterжень игорь колун взял моду выдвигать нижнюю челюсть вперед на манер быдлоидов каких-то, особливо там, в конце клипа, а-ля я ваш большой брат, сынки (коломбур ащащащащ ну типа он брат а обращается сынки_)))))))))))
такая вот хуйня, пасаны.
Согласен полностью. Последние кадры делают из "Наши люди" клип с названием "Мои миньоны". А если вспомнить про красные глаза то получится "Мои оккультные миньоны"
Предполагаю, что трек старый. Потому что действительно Гарри тут текстом не удивил. Да и бит, хоть и действительно хорош, больше смахивает на что-то кустарное. Как будто демка, слепленная на коленке.
Танцы с покойниками действительно на порядок выше.
маваши хоть смешной. а этот просто дебил неумный, да еще и эрудированным себя считает
Кстати где слышал ты, чтобы топор позиционировал себя как эрудита.
Единственный минус Топора, по-моему, это очень тяжелый для восприятия голосовой спектр. Типа
.
Но может быть это - минус наших изнеженных ушей, другие-то слушают и ничего.
Завсегда такое слушать невозможно. Но среди других, более легких вещей, топор западает в плейлист прочно.