Показать сообщение отдельно
d-mob
отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2013, 20:36
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #3360 (ПС)
Жаль, что не увижу в следующем раунде NoNameActor'a, SayMeow, ForgoTTeN'а. Ожидал, конечно, от них более лучших результатов.
Удачи далее всем, особенно всем своим, особенно всем алматинцам.

Отмечу, пожалуй, для себя пары, на которые, пожалуй, я обращу чуть поболее внимание, чем на остальные.И так, поехали:
SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) — БаБа ТаМаРа (Ожидаю, что будет что-то довольно весёлое)
Стивен Сига (Space Music Inc.) — Ramp (Просто очень жесткая пара должна получиться. Активно наблюдаю за Стиви на этом батле и надеюсь на его победу, кто бы что не сказал. Ramp - молодчик, тем более, что давно в деле.)
top-secret — SXRRYBRX (Надеюсь, что услышу хороший реп от обоих, ведь можете)
GuntanoMo — FILISTER (Тоже, довольно таки, жесткая пара должна получить, ждём)
Паша Морган — AmigoДруг(StepMusic) (Просто жду)
Крайм Волшебник (DGJ) — TraTiL (Всем известна история Гриши с ДаГуддой. Вижу, что не я один надеюсь от этой пары здоровые куски мяса)
Hima — Sin Obie (Проигравший убирается дома в течение месяца)
Херова Жесть [Nefela] — XWinner [NEFELA,WANNA] (Надеюсь, что сдадут)
Mr.M — Тбили Теплый (Звание за призрака реп-оперы)

Показать скрытый текст
Голосую за тех, кого выделил.
Показать скрытый текст
И все они почти слева, ёпта.

Надеюсь, что товарищи не подведут нас. Удачи.
-Цитата от bollway Посмотреть сообщение
-Цитата от КошаКотМяу Посмотреть сообщение
Явно СэйМяу ненавидимый персонаж на хип-хоп форуме, раз пропустили Слука, который пиздец завывания устроил. Как можно такую хуйню было пропустить дальше, я не понимаю? Вы бы и майкла джексона пропустили, ей богу.

Сд очередной раз обосрался. Наверно, ему уже никогда не победить в баттлах. Он самый переоценённый батловый неудачник.

Остальное было предпологаемо и не удивило
ты так думаешь,о "второй после оксимирона"?
Это просто кошачья солидарность.