-Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Шмых Я так и не ответил прямо на вопрос темы. Скажу, что для меня жизнь бессмысленна и бесцельна. Если сказать это вообще имеет какой-то смысл
-Цитата от ЛеРо Ебать тут философов собралось жаждущих обрести смысл жизни
Попрошу не мешать светлые имена
диванных философов со сбродом всяких мудрствующих бездельников, типа Канта, Шопенгауэра или Камю
-Цитата от Noirbert в жизни нет ничего важнее того, что происходит в данный момент, именно сейчас, будь то зависание на форуме, чтение книг или распивание любых напитков, все что угодно. Исходя из этого, словами можно выразить мысль - смысл жизни в этом самом моменте и не важно какой он. У всех разные. Все моменты важны.
Т.о. смысл жизни в самой жизни, в том, что бы жить прямо сейчас, именно в это мгновение!
Моменты нахождения в концлагере тоже важны? Я тут, кстати, в одном из постов уже сравнил наш мир с концлагерем в более широком смысле - он беспощаден, безразличен, жесток к нам и
так просто из него не выбраться.
-Цитата от wordik в чом фмыфл вызни, многие философы пытались найти ответ, в чом фмыфл вывни, а его и нет © репер а
-Цитата от Любопытный Мужик Жрать, Спать, Срать , слушать реп репера а
-Цитата от L'ÉTRANGER Смыслом, вещь или явление, наделяет творец, но так как мы, будучи адекватными, не можем признать гипотезу бога, значит у человека нет автора, нет творца. Человек - порождение хаоса.
По выделенному полностью согласен, по остальному воздержусь.
-Цитата от L'ÉTRANGER Забавляют кстати люди (особенно женщины), говорящие - "мой смысл жизни в моих детях, в том что бы продлить свой род". А в чем спрашивается смысл жизни твоих детей? В их детях наверное? ...Получается такая, вечно размножающаяся, бесцельная биомасса. В этом мы не отличаемся от животных, но мы ведь не говорим что у кролика есть смысл жизни?]
Слышал такое от женщин. Надо понимать, что в них говорит материнский инстинкт. И, кстати, смысл жизни кролика - нарастить больше мяса для вкусного застолья
-Цитата от L'ÉTRANGER
Я думаю "Пирдуху" многие слышали. Хорошая песня, но из экзистенциальных исканий Боба мне ближе всего трек "Огонь".
- Но пока ты живой не купись на обман!
О хо х ,чем тебе репер а не угодил то о хо х
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от MaGnitar -Цитата от Любопытный Мужик
О хо х да это точно
педик с детсада
ты
Ну зачем ты приставал к маленьким девочкам в детсаде ?