Показать сообщение отдельно
Lesha
¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2013, 09:41
  #1214 (ПС)
-Цитата от Loco Flavor Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
Ребят, нужна помощь с одной темой.
Одна из буквально нескольких вещей, которые меня не устраивают в моей тачке это отсутствие возможности удаленно включить обогрев машины.
Например, на улице -10, тачка стоит на улице и засыпана снегом, внутри холодно, сиденье холодное.
Сейчас я сажусь в холодный салон и минут 5-7 мерзну пока тачка не прогреется. Это не ок.
Хочу так: я собрался куда-то ехать, выглянул в окно, запустил с пульта или айфона обогрев всего (зеркал, стекол, сидений, воздуха), начал одеваться. Когда выйду из подъезда, в тачке уже будет тепло и охуенно и можно будет сразу ехать.

По-моему это просто необходимая вещь, но насколько я знаю, такого нет даже в самых крутых тачках. Слышал только, что бывает с таймером обогрев. Но у меня нет графика, когда я куда-то уезжаю и приезжаю.

Так вот, как это можно реализовать?
Сейчас буду читать про webasto. Это оно или нет?

upd: прочитал про вебасто, это какая-то огромная система для прогрева двигателя в основном, и уже потом обогрев салона воздухом.
это не то. мне насрать на двигатель. главное, чтоб сидения и салон были теплые.

Никак нельзя сделать так, чтоб машина заводилась и включала все эти обогревы с пульта удаленно?

p.s. машина е класс купе
сигналка с автозапуском, не? у вольво новых фишка есть с айфона прогревать
То есть новую сигналку ставить? А старую куда?
И у меня будет не родной ключ с лого, а какая-то китайская хуйня? Это не ок, бро.
И подогрев сидений вряд ли все равно получится врубать.

Про вольво читал, но вроде там только таймер который можно выставить на определенное время заранее, о чем я и писал в посте и нет просто кнопки, нажав на которую тачка начала бы сразу прогреваться. Но в любом случае volvo on call охуенный сервис, но все равно не настолько охуенный, чтоб сделать выбор в пользу вольво.

upd. наткнулся на объявление на бмвфоруме о продаже тачке и в описании чел пишет "Удаленный автозапуск через штатку!, сигнализация Pandora dxl 3300 по доп каналам можно: Зимой удаленно включать подогрев сидений, Летом удаленно включить кнопку Max Cool (макс охлаждение)"
Про лето я и забыл, тоже охуенная функция. Сейчас буду пробивать за эту сигналку.