-Цитата от Саблин МЦ -Цитата от Дима Троян -Цитата от babangida
так а раньше что ли в пятигорске, или минеральных водах русские проживали? там по-моему всегда чебуреки жили. и то, что восток ставрополья к россии относится,ну это на самом деле случайность (хотя с включением в состав они нахуй идут).
я как бы, конечно, против чебуречного национализма и всей хуйни дикой с кавказа. но и русский национализм от наших гитлерастов бритых, или "казаков" по-моему немногим лучше. такие же практически долбоёбы и дикари.
и русских и чурок нужно от национализма лечить образованием и прививанием культурки, например
на КМВ всю жизнь проживали кавказцы. Но только раньше это были греки и армяне (ессентуки, пятигорск, мин.воды - там их чуть ли не больше русских было). Сейчас больше карачаевцев, дагестанцев и прочих. А насчет востока Ставрополья, да вы охуели что ли? Я из восточного района и у нас, например, русского населения процентов 70. Остальные - бывшие кочевники-туркмены, татары, а также понаехавшие в последнее время даги, понастроившие на заброшенных территориях кошар. Каким это хуем мы к России случайно относимся?
Ого, земляк считай?) В Нефтекумске и Левокумке бываю, что-то процентов 70 там не видел, если честно.
я из Туркменского района, братан (последние 4 года в Ставрополе живу). Хотя и в Левокумке хватает знакомых