Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2013, 18:30
  #31 (ПС)
ну ХЗ как у вас, больнички же по стране друг другу рознь, я прошлой зимой две недели с сотрясом лежал,первые дни нельзя было даже книги читать пока точно не установили степень сотрясения, это был ад, но у нас в палатах во всех свой холодильник, чайник и прочая приблуда уже была, палаты у нас трёхместные в травме у всех, душ общий, три или четыре кабинки было, работал всегда с 17 до 21 часа.... лежал с малым пацаном лет 5 ему было и его батей, батя его мой ровесник, потом ещё типа подложили с еблом разбитым, на четвёртый день мне принесли ноут из дома, у парней сразу были буки, была ПСП... смотрели фильмы вечерами, набирали ништяков в буфете, сразу напротив палаты была курилка, так что в сон час и после отбоя без проблем в курилку проскальзывали, в общем мне даже понравилось, отдохнул от работы, отьелся кстати очень понравилась больничная еда, пресная конечно, но очень вкусная, но это конечно у нас так на севере, лежали вахтовики с башкирии, расказывали ужасы в курилке про больницы средней полосы, у нас говорили санаторий