Показать сообщение отдельно
Fol1ant
фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2013, 12:57
  #4286 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

ну если человек следит за футболом то ему не надо даже особо анализировать чтобы это понимать

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

что может быть это догадки, опять же мы всегда исходим из предпосылок, уже не первый раз тебе об этом говорю, на сегодняшний момент все именно так как я написал
на сегодняшний момент игнашевич не худший защитник на чм, берёза так же не худший, уступает игнашевичу понятно. и акинфеев не хуже лодыгина, на сегодняшний день, причём это мягко сказано
то что у нас нету левого защитника это пиздец, справа вроде анюков ещё сможет отыграть чемпионат, а может уже и нет
Анюков и в клубе-то навсегда под Смольниковым засел, учитывая, что Смольников - россиянин, это как бы наводит на мысли, что и в сборной Анюков будет под Смольниковым. Кто лучше - Смольников или Козлов - это уже вопрос другой. Насчет левого защитника согласен, с каждым днем все больше похоже на то, что из Щенникова нормальный защитник вообще никогда не получится, Ещенко гниет в недоклубе, Бугаев - вообще не футболист, вот и получается, что Комбаров вне конкуренции, как ни смешно. Юру Жиркова вернуть туда, разве что, но я уже сомневаюсь, сильнее ли он сегодня Комбарова.
я думал у анюкова травма, он ещё недавно нормально бегал за зенит ведь... смольников так то тоже доверия не вызывает, не играл он ещё против азаров всяких, щенников был перспективным, теперь днище, так что походу комбарик и будет играть, жирков спёкся уже, ну тот же смольников слева сыграет не хуже комбарова мне кажется