-Цитата от OBC -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от OBC
как ты заставишь мусоров не клепать дела на неугодных кому-то людей? как ты заставишь режим не покупать себе частные вертолёты и золотые унитазы, а выплачивать вовремя зп бюджетникам, не задерживая её на полгода-год? как ты включишь мозг беркуту и объяснишь, что заведомо преступные приказы они выполнять не обязаны? тут много всего можно перечислить, но главное, если режим действует вне рамок конституции и закона, почему я должен поступать наоборот? если бы я знал, как поменять систему, я бы тут писульки не отписывал, наверное. начать с себя и со своего окружения это да, это правильно. но этого мало.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
чем они хуже чивокуни?
1) Как Путин заставил? Да легко, опыт есть, у нас в 90-х было тоже самое что и у вас сейчас, вплане политического кризиса.
Если интересно в деталях, то посмотри фильм компании BBC "Россия, Путин, Запад"
2) Не хуже и не лучше. Это не юридический термин. Хуже или лучше - это всегда субъективно. Вся проблемма в том что когда придут эти, политическая элита не смениться на Украине. Эстеблишмент он как был так и будет.
что путин заставил? не брать взятки? не шить дела? сомнительно очень.
насчёт элит, просто у людей уже нет сил терпеть конкретно вот этот, донецкий клан.
-Цитата от DALLAS -Цитата от K1R а народ вышел за детей , которых просто так избили , ни за что !
умиляет читать про "просто так ни за что избитых людей"
ну так это уже реакция. или ты не знал, что сначала был разгон мирного майдана, а это уже реакция на этот разгон?
1) Не соскакивай с темы на тему:
а) Путин выгнал всех олигархов
б) Путин посадил главного олигарха, отнял у него Юкос, который стал Роснефтью. При этом Ходарковский даже в ЕСПЧ не смог доказать что дело шито. Единственная притензия была по тому что жёсткость шконки не соотвествовала Европейским стандартам.
2) Глазами надо выбирать президента. Читать его программу, слушать что говорит и т.д. А не идти как стадо за маникеном, который вам показали.
3) То есть ты считаешь что
а) Разгон был жестоким? Тогда снимай побои идти в суд доказывай правоту.
б) Посмотри мировые практики по разгону демонстрантов и ты поймешь что действовали вполне себе аккуратно.
в) Это не даёт право обезьянам залазить на эксковатор и ехать на отряды полиции.