Показать сообщение отдельно
Московский ПЭПЭ
le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2013, 09:26
Домашняя страница
  #250 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
помните веселые времена, а мы тут с лизочкой сидели смеяись кто помнит?, помните как все были Сашами. постоянно ченибудь происходило
Как собирали в безбашке отряд бойцов безб и делали набеги на форумы типа ранеток и тд, да уже подзабывал как в 2008-2009 годах вообще ржач был везде и повсюду, много чего было, а щас все както неинтерсно уже не так как раньше. и поцонов с которыми раньше в безб тусили щас смотрю половина вбане половина не заходит ваще печаь короче я уже год даже больше нваерно на ххру захожу чисто по привычке, репчик скачать клипы позыреть и все, редко отписываюсь.

такие дела

еще вспомнил всякую хуйню ааж ностальгия, пизда старикам пизда молодым в безбашке.
Акции Мира, Инквизиция Оленей, ИО был отряд элитного подразделения безбашки самых ярых задротов которые до утра писали всякую хуйню на форуме димы билана и прочей хуйни.

А ПОЦОНАМ ВСЕМ НАШИМ ПОЦОНАМ Я НАШЕЛ СТАРУЮ ФОТКУ Я ТЕЛКУ УЛОМАЛ НА СИГНУ ДАВНО ВОТ ОНА

Дааа воистину славны времена были))
Особенно помю набеги на женские форумы)) я до слез бывало ржал

Еще помню как тут Артура Скотта забанили, и вступились пацаны с форума, и в подписи въебали: скоты, свободу скоту!
всех забанили нахуй с этими подписями))

Ну бля дааа, еще тема была пиздатая, мой район называется. Там фотки с районов были) охуительнейшая просто тема была_)

Щас уже не то с форумом. То ли люди повзрослели, то ли наоборот