НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
так, ребята, а когда тема превратилась в "обосри всех вокруг"?
я понимаю, что вы в свои неполные 14-15 лет все прохавали жизнь, уничтожаете всех в школе одним взглядом, ну а в интернете вам вообще горы по колено, ебете всех подряд, направляете гнев свой праведно-подростковый на любого встречного-поперечного и тд.
но, здесь не помойка, а фристайл - это не поводить словесно фаллосом по губам другим ребятам, как многим новичкам, видимо, показалось, это нечто большее, чем грязь, которая вытекает из ваших юных головушек. здесь нужно показать умение быстро придумать какой-нибудь текст, который не дотягивает до открытия полновесной темы, является скорее шуточным произведением, а некоторые просто играются с рифмами. да, зачастую тут типа диссят других, но в отличие от вас, новеньких, делают это в шутку, обычно и без мата, просто прикола ради, остроумно, а не тупо в стиле "ТЫ ПЕТУХ, Я ТЕБЯ ЕБАЛ ЛЯЛЯЛЯ ВСЕ ХУЙНЯ". это лишь отражает вашу сущность, то, что на большее вы неспособны. кто захочет с вами общаться, если вы ведете себя как быдло? никто. это плохая визитная карточка. может, вы возразите, что ни с кем тут общаться и не собираетесь, а пришли только похуесосить горе-форумчан. тогда я поспешу вас расстроить: форум создан для общения, все, что мешает общению или переводит его в ненормальное русло, поддается тотальному уничтожению.
так что подобное больше не будет проходить модерацию лично от меня. те, кто недавно все-таки умудрился пройти модерацию, и продолжит заниматься в этой теме непотребством, покинет форум. здесь не текстовый аналог версуса и не место для излияния ваших сексуальных фантазий. |