-Цитата от FatCat -Цитата от so.happy На форуме как бы есть общие правила. И, если ты чего не знал, то в этой ситуации ты и есть олень. Тем более, эта тема всегда в топах висит. Если бы глаза открыл, то сразу бы и заметил. Отмазы по типу "я не знал, что нельзя упарываться героином и ебать мёртвых людей в общественном месте, ведь об этом нигде не написано" тут не прокатывают, броток олень?) зачем ты таким поцом родился, школьник? Ясно всё с тобой. Иди дальше реп свой печальный пой, раз по делу сказать нехуй
-Цитата от so.happy На форуме как бы есть общие правила. И, если ты чего не знал, то в этой ситуации ты и есть олень. Тем более, эта тема всегда в топах висит. Если бы глаза открыл, то сразу бы и заметил. Отмазы по типу "я не знал, что нельзя упарываться героином и ебать мёртвых людей в общественном месте, ведь об этом нигде не написано" тут не прокатывают, броток олень?) зачем ты таким поцом родился, школьник?
На форуме как бы есть общие правила. И, если ты чего не знал, то в этой ситуации ты и есть олень. Тем более, эта тема всегда в топах висит. Если бы глаза открыл, то сразу бы и заметил. Отмазы по типу "я не знал, что нельзя упарываться героином и ебать мёртвых людей в общественном месте, ведь об этом нигде не написано" тут не прокатывают, броток