Внатуре, чё такого, чтобы намекнуть кентам, мол, "ребят, вы конечно извините, что я так прямо скажу, но я как бы тоже хочу побухать со своими братулями, потому что меня обламывает сидеть трезвым, когда всем весело и хмельно"
Если они тебе скажут, типа "да конечно братух, чёж ты раньше то молчал, ты же как - то не намекал на то, что тоже хочешь и т.д." (опустим тот момент, когда друзья САМИ высказывают иницитативу, типа "слушай а ты чё нас ленивых жоп, жадных до денег на такси, возишь то постоянно ? мы же тебя обламываем с бухачем, сорри вся хуйня", пока каждому лично не разложишь по полочкам что ты от него ждёшь, никто инициативу не проявит, есть такая хуйня в наше время), так вот, если они тебе скажут выше мною написанное, то всё заебись.
А если они начнут ломаться, тип, "ну чувак, ну чё ты в самом деле ? ну блять, денег нет на такси, ну ё то моё", то значит хуй они кладут на тебя как на друга, им лишь нужно место где побухать (ещё скажи ты им проставляешься каждый раз), и пока у них есть такой вот добренький кентуля, то задумайся о своём окружении ;-)
P.S а девушка тоже хороша конечно, ей лишь бы компанию собрать, похуй какие затраты (физические и эмоциональные) понесёшь ты , как её мч, даже если они потенциально затратные и негативные
Как то так, йо