-Цитата от Al Pac -Цитата от Rykun -Цитата от Al Pac Насчет Мексики - ты не прав. Хорваты на 2 будут. Коста Рика то еще дно. Англия 3 скорре всего, может даже если повезет то выйдут, хотя очень вряд ли. Ты переоценил французов. За второе будут бороться они, а не швейцарцы. Босния против Нигерии тоже должно быть интересно, хотя я бы не рискнул ставить на Боснию, для меня так Нигерия посильнее.
Тут не я не прав, а просто ты кусок дерева)
Мексика сольется, она сейчас слабая, вот увидишь.
ну я знаю, да, что они были на волоске от пятого - не проходного места, но американцы им подсобили, забив сколько нужно сборной Панамы и обеспечив тем более худшую разницу мячей) Позорно конечно. Но затем сразу же сменился тренер, с которым они растоптали сборную Новой Зеландии в стыковых. Без того же Велы. Сборную Новой Зеландии, которая, напомню, неплохо смотрелась на последнем кубке мира - не проиграв там ни одной игры(с действующими чемпионами сыграв в ничью, на секундочку). Ну и мексиканцы неудобный соперник для бразильцев. И угадай кого будет больше на трибунах в матче с теми же Камеруном и Хорватией?