Показать сообщение отдельно
The Tiger
Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 14:58
  #4252 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Группа А. Тут всё очевидно: Бразилия - три победы, Камерун - три баранки. Второе место за Америкой сборной Мексики Мигеля Эрреры - тут тоже без вариантов.

Группа D. Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия. Понятия не имею, что из себя представляет Коста-Рика, поэтому не решусь предсказать какое именно место тут берет сборная Англии - третье или четвертое)

Группа E. Хуй знает чего ожидать от французов на самом деле - сборная способная на всё - от финального матча на Маракана до четвертого места в группе. Но из группы я думаю выйдут. Швейцария и Эквадор между собой разыграют второе место.

Группа F. Аргентина, Босния, Иран, Нигерия. Месси должен дотащить своих минимум до четвертьфинала. На боснийцев интересно взглянуть в такой компании. Ну и действующие чемпионы Африки могут выстрелить.
Насчет Мексики - ты не прав. Хорваты на 2 будут. Коста Рика то еще дно. Англия 3 скорре всего, может даже если повезет то выйдут, хотя очень вряд ли. Ты переоценил французов. За второе будут бороться они, а не швейцарцы. Босния против Нигерии тоже должно быть интересно, хотя я бы не рискнул ставить на Боснию, для меня так Нигерия посильнее.