Показать сообщение отдельно
SkRR!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 13:19
  #4235 (ПС)
мои прогнозы:

Группа А. Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун - хозяева выходят точно, за второе место поборются хорваты с мексиканцами, но поставил бы на хорватов.

Группа B. Испания, Нидерланды, Чили, Австралия - здесь, вроде как, без сенсаций должно обойтись.

Группа С.Колумбия, Греция, Кот-д'Ивуар, Япония - самая ровная группа, но интереса что-то не вызывает.

Группа D. Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия - тут между тремя сборными развернется битва, но Уругвай с Италией выглядят посильнее.

Группа E. Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас - французам с группой повезло, конечно, одна из самых легких. но не удивлюсь, если швейцары с первого выйдут, а французы только по какой-нибудь разнице мячей обойдут Эквадор.

Группа F. Аргентина, Босния, Иран, Нигерия - думаю, боснийцы вполне могут выйти.

Группа G. Германия, Португалия, Гана, США - по мне так, одна из самых интересных групп. Германия выходит точно, а со второго может кто угодно выйти, но больше шансов у португальцев.

Группа H. Бельгия, Алжир, Россия, Корея - ну тут, вроде как, тоже все понятно. России с группой повезло.

болеть буду за Португалию и Хорватию