Показать сообщение отдельно
Dr.Xyrbatoff
Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 10:22
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #2739 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Отличный турнир для периферии вышел!

Шогун наконец то сбросил с себя мешковину, но надолго ли, и что теперь с его возможным переходом в мидлвейт.

По мэйнивенту слова излишни, очень крутая драка. Я очень давно не видел, чтобы бойцы ТЯЖЕЛОГО веса переживали такое огромное количество НОКАУТИРУЮЩИХ ударов. Что держало Бигфута на ногах, когда Хант добивал его в стойке в 5-м раунде? Понятия не имею. Хант мог быть чуть порасторопней, когда первый раз посадил его на жопу. Какой-нибудь ДДС уже через секунду сидел бы верхом и добивал, а Хант секунд 5 только подходил к Бигфуту, который "контролировал ситуацию". Бигфут правда отлично вязал его руки все следующие за нокдауном 2,5 минуты. Здесь блэкбелт чувствовался. Ну и решение из серии "победила дружба", и думаю что справедливо. Я не уверен, что судьи в этой мясорубке смогли адекватно считать удары. Файт оф зе найт, без вопросов, и один из претендентов на файт оф зе йеар.

Бэйдер предсказуемо разбил ветерана Пероша, который наверное и не должен был оказываться в октагоне против него. Но стойкость и здесь была на уровне.

Палелей вышел против какого-то совсем несобранного Пэта Бэрри. Мне кажется он целыми днями со своей телкой видосы снимает и выкидывает в инет вместо тренировок. ) Палелей на время отсрочил свое увольнение, которое все равно без сомнения скоро грядет, так как очень слабо он соответствует уровню ЮФЦ.

Кисок не смотрел, но вижу что мадам, про которую даже нет статьи в английской Вики, смогла выиграть у Кедзи. Я к тому, что Александра Албу могла бы и выйти и попытать счастья, несмотря на то что ЮФЦ свои обещания не сдержали. Я не думаю, что отсюда что-то дойдет до Даны Уайта, поэтому скажу что никакой травмы у нее на самом деле не было. Это всего лишь хитрость, чтобы отсрочить дебют и увеличить время на подготовку.
Есть такое, а уж, любимый соперник БигФута, некто Кейн забил бы его локтями в такой момент даже особо не думая.