Показать сообщение отдельно
Чегерап
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 00:58
  #187 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от blackmailer Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
ну хз, я не хочу показаться дико меркантильным или чо. ном не кажется, что человеку с именем как Хайд как-то не пристало уже подобной хуйнёй заниматься. но опять же, он взрослый человек, ему виднее.

я бы на подобную хуйню пошёл может только если мне бы денег может вменяемых дали с пиздючьём батлить, опять же, не хочу показаться чисто коммерческим рэпперком. но вот повторюсь, мне теперь чтобы ТРУ остаться, может с эмси анютой на батл выйти, чтобы никто не думал ничего?)
мне не совсем понятно, как ты умудрился взаимосвязать 'величину' его имени, и участие в лучшем в стране бэттле оного формата.
более того, почему бы и не поучаствовать, ежели конкретно 'chайд' является его создателем.
по-моему, тут всё вполне уместно, правильно и целесообразно.

исходя из твоего поста, ты перепутал понятия "движение за идею от души и сердца" и "меркантильный интерес".

исключительно in my humble opinion.
я тебя услышал.

я не спорю, что это неправильно. я просто тебе вот привёл конкретный пример. ставя себя на его места, я бы так не стал. пусть бы обо мне говорили, что я зазнался, ахуел, "поймал звезду" и так далее.

мне было 17, было 20 и я хуярил, скажем в интрнет-батлах тока в путь, в каждом хип-хоп.ру, в каждом коммандном, в англоязычном, блядь. во фристайл-батлах я хуярил 10 лет назад, когда Нойз эмси ещё срифмовать "блядь" на "ебать" не умел. потом к этому интерес пропал абсолютно. и запал, так сказать, и прочее. и сейчас меня не то, что участвовать. я в той же Москве родной отказываюсь СУДИТЬ батлы вот таких молодых эмси, более того за деньги, т.е. просто проехать пару станций метро, посидеть побухать за чужой счёт, поставить галочку, кто хуйня, а кто более менее, забрать бабки и уехать. и то, интерес настолько потерян, что я даже на это не соглашаюсь. опять же, не подумайте, я не задираю нос сейчас. просто ставлю себя в это положение, и понимаю, что уж батлиться просто так, с молодым поколением, пусть даже за бабки или там за "пиар" я уж точно не готов. не то, что не готов, а тупо не имею никакого желания абсолютно. надеюсь, ты меня понял.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
То есть Хайду надо было отказаться от батла что-ли, когда жребий выпал, или вообще забить на батлы, подпевать на подпевках у рэп звезды и выёбываться что я старый динозавр, прохававший все батлы, когда вы ещё не родились?
ты меня сколько угодно можешь подъёбывать за "подпевку", ёбанный ты офисный работник колл-центра. я говорю об одном, что с моей точки зрения, Хайду стоит просто писать песни, ибо он уже заслуженный товарищ в этом ремесле, и почти что легендарная личность росхип-хопа, в т.ч. и в батловой тематике. и максимум, что делать в подобных мероприятиях, так это судить всех этих Сванов, Воуки Ти и иже с ними.

п.с. к ним ничего личного, опять же. молодцы.
десять лет назад ноиз уже уже хуярил вовсю не пизди уж