-Цитата от Otdanon C Мафоном согласен. Я раньше профессионально занимался дебатами и выиграл немало турниров. Но со временем драйв от этого занятия пропал. Акцент сместился в сторону чтения лекций и написания статей/книг. Когда я пару раз был избран "экспертом года" в СНГ, то стало очень модным пытаться мне в интернете что-то предъявить, дабы сделать себе на этом имя. И, если повезет, еще заявить, что я обязательно должен с этим пассажиром выйти one on one на сцену. Иначе, мол, зассал и забронзовел. Но проблема в том, что у меня ни желания что-то доказывать малолетним безмозглым щеглам не было, ни возможности. Их толпы, а я один. Надо побывать в такой ситуации, чтобы понять, о чем он говорит.
Впрочем, когда кто-то из мастодонтов все же выходит к молодежи, то это не так плохо. Обеспечивается преемственность традиций и, если "дедуля" еще в форме, то молодежь немножко сбавляет обороты. А то лет в 17-23 многим кажется, что они уже цари, что мир крутится вокруг них, а раньше вообще ничего хорошего не было.
вооот. единственное, поэтому я и говорю, что я не к тому, что теперь надо всем Хайду тому же жопу вылизывать. но если, считай, ветеран выходит, то краба в обратку дать, я считаю, тут сомнений нет никаких. т.е. понятно батл, все орут друг на друга, на хуй шлют, тёлку ебал, мама соу фэт и так далее, но если это только лишь в рамках батла, то руку пожать нормально без выебонов стоило бы, как минимум. из уважения к сопернику как к таковому, неважно Хайд это или Мастер шефф, а уж если почти что папа краснодарского рэпа, то уж тем более.