Показать сообщение отдельно
MiKaz
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 20:36
  #165 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от MiKaz Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение

Хорошо к тебе отношусь, вроде адекватный ты мужик, но заслуг нет же у тебя, чтоб к динозаврам баттлов себя приписывать (не считая тот БЗР беспонтовый). Может не знаю чо и победы есть весомые у тебя на баттлах серьезных (без подъеба, просто интересуюсь)? Ну а позиция твоя, честно, не понятна и как-то хуй знает, напрягает что-ли. Может и не корректный пример, все же: если щегол 18-летний на улице скажет при твоей компании, что разъебет тебе лицо, то ты тоже промолчишь просто?
ты чо-та жопу с пальцем сравниваешь) посмотри тут на том же хип-хоп.ру есть хистори по батлам официальным и независимым, где я и когда хуярил и что занимал, и это не только хип-хоп.ру. я не беру в пример фристайл-батлы, которые как и батлы наподобие хип-хоп.ру датированы минимум 2004 годом. то, что ты не в курсе - ничего не означает я не набиваю себе оценку, может ты просто сам молодой достаточно и всё)

БЗР было позже лет на 5 после всей моей батловой "карьеры", так что ты просто не в курсе, возможно

касаемо ситуации с "щеглом", тут тоже ситуэйшн спорный) мне вот уже упомянутый рэппер басота говорил, что в рот меня ебал посредством интернета, и "колено прострелю" и прочее) ему 18 или там будет через месяц-другой) да, я промолчу) ну чувак мне хуй пососать не достанет даже, ребёнок просто) мне 30 лет почти, я чо, буду школьника пиздить, если у него мозгов нет и мама с папой не научили, что взрослым дядям больше тебя в 3 раза нельзя такое говорить?) конечно, молчу) я не пацан теперь по всем "понятиям"?)
Тут не в понятиях дело. Если же ровесник начнет на хуй слать тебя, тоже лучше промолчишь?
нет, не промолчу) не промолчу если и 12-тилетний мне чо-та скажет) просто меры принимаются разные, в зависимости от ситуации и ты, прости меня, но я так и не понял, ка кэто вяжется с темой нашей беседы?)

я тебе про батл, про Хайда и Воуки Ти, а ты мне про малолеток, что меня обозвать могут при компании)[/QUOTE]

Ты просто начал втирать, что для тебя позиция Хайда непонятна то, что он отвечает малолеткам не достойно "динозавров", все же познается в сравнении, вот и провел параллель с улицей. Речи нет, если б ты перестал рэпом заниматься и тебя звали на баттл оболтусы, то естественно в пизду бы отсылал по справедливости всех, но тут же и ты сам вроде на плаву, как бы, но в то же время по хую, что вокруг творится - рэпер-пенсионер, не уходящий на пенсию. Показал бы, как делать надо, без пошлостей и грязи, если уж в этой каше как-то крутишься.