Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #159 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
авторитетное мнение от подпевки гуфа ну продолжим
а ты чья подпевка? кассира в макдональдсе? менеджера в евросети? или папин компьютер просто протираешь тряпочкой?

-Цитата от Walkie-Talkie Посмотреть сообщение
Привет, Мафон! Хайд попал мне просто по турнирной сетке. Он не планировал конкретно со мной баттлиться)

Кто поддерживает - респект. У Антона был очень крутой текст, я думал, что просру)
Привет! Респект за здравую и адекватную позицию. Но мне показалось, что когда тебе тот же Хайд краба даёт, можно было руку и не убирать. Но это ваши тёрки уже, и чисто моё имхо. Удачи)

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от MiKaz Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение

что в этом плохого?плохо например пылью покрываться.
плохого-то может ничо и нет, но в целом. я респектую, когда люди с годами не зазнаются, но немного цену себе знать тоже не помешает. тут может денежный вопрос чисто ребром стоит, я хз. мол, можно пиздючья повыносить и бабла срубить. знаешь, я тоже скромный пацан и себе не накручиваю фэйма никакого, место своё знаю, более чем. но когда меня рэппер басота на батл версус, скажем, зовёт, я считаю правильным включить позицию "пошёл на хуй, девственник" не смотря на все "зассал" интернетные. ибо, я когда в батлах хуярил, он ещё в первый класс не пошёл. да что говорить, я когда на форуме этом зарегался, он не родился. и вот по той же аналогии.

я просто по себе лично сужу, может я неправ, пацаны, спорить не буду. но вот лично для меня батлы остались где-то в 2004-2007 годах. они мне просто неинтересны. и тот же какой-нить Воуки Ти, я бы против него не вышел никогда ни за что, чисто по вышеперечисленным соображениям, хоть и не спорю, что может и вынес бы меня салатовая шапчонка. просто я лично себя в этом отношении динозавром каким-то ощущаю, хуй знает. надеюсь, вы поняли, что я имел ввиду.
Хорошо к тебе отношусь, вроде адекватный ты мужик, но заслуг нет же у тебя, чтоб к динозаврам баттлов себя приписывать (не считая тот БЗР беспонтовый). Может не знаю чо и победы есть весомые у тебя на баттлах серьезных (без подъеба, просто интересуюсь)? Ну а позиция твоя, честно, не понятна и как-то хуй знает, напрягает что-ли. Может и не корректный пример, все же: если щегол 18-летний на улице скажет при твоей компании, что разъебет тебе лицо, то ты тоже промолчишь просто?
ты чо-та жопу с пальцем сравниваешь) посмотри тут на том же хип-хоп.ру есть хистори по батлам официальным и независимым, где я и когда хуярил и что занимал, и это не только хип-хоп.ру. я не беру в пример фристайл-батлы, которые как и батлы наподобие хип-хоп.ру датированы минимум 2004 годом. то, что ты не в курсе - ничего не означает я не набиваю себе оценку, может ты просто сам молодой достаточно и всё)

БЗР было позже лет на 5 после всей моей батловой "карьеры", так что ты просто не в курсе, возможно

касаемо ситуации с "щеглом", тут тоже ситуэйшн спорный) мне вот уже упомянутый рэппер басота говорил, что в рот меня ебал посредством интернета, и "колено прострелю" и прочее) ему 18 или там будет через месяц-другой) да, я промолчу) ну чувак мне хуй пососать не достанет даже, ребёнок просто) мне 30 лет почти, я чо, буду школьника пиздить, если у него мозгов нет и мама с папой не научили, что взрослым дядям больше тебя в 3 раза нельзя такое говорить?) конечно, молчу) я не пацан теперь по всем "понятиям"?)

Добавлено через 8 минут 26 секунд
-Цитата от blackmailer Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
до сих пор не понимаю, нахуя такой импрессарио, как Хайд батлится с молодёжью.
по-моему, тут очень видно, что хайд участвует там с целью дополнительного пиара для своего проекта. пиар этот взаимный, тем паче.
ну и так, разумеется, расчитаться, расширить диапазон своего флов.
ну хз, я не хочу показаться дико меркантильным или чо. ном не кажется, что человеку с именем как Хайд как-то не пристало уже подобной хуйнёй заниматься. но опять же, он взрослый человек, ему виднее.

я бы на подобную хуйню пошёл может только если мне бы денег может вменяемых дали с пиздючьём батлить, опять же, не хочу показаться чисто коммерческим рэпперком. но вот повторюсь, мне теперь чтобы ТРУ остаться, может с эмси анютой на батл выйти, чтобы никто не думал ничего?)